Chi Siamo

Laboratorio artigianale


La mia azienda nasce 40 anni fa, il 20 giugno del 1981 quando ancora giovanissimo ma con tanta voglia di imparare ed intraprendere questo mestiere, decisi di investire tutti i miei piccoli risparmi per un progetto di cui non conoscevo né la portata né le conseguenze.

Nella realizzazione di questo sogno ho concretizzato idee ed esperienze pregresse nel settore ma soprattutto ho investito denaro e fiducia in un contesto periferico quale era allora il piccolo quartiere di San Giorgio.

Un intento pionieristico che mi ha portato a battezzare la mia azienda con lo stesso nome del quartiere in cui è nata e che per anni e negli anni ha rappresentato un punto di riferimento e ritrovo per gli abitanti del posto e non solo.

Con orgoglio e fierezza ho portato all'interno della mia azienda e del quartiere in generale, prodotti dolciari innovativi frutto di tanti studi e di continui corsi di formazione, permettendo cosi alla mia attività di uscire dallo stereotipo del piccolo locale di periferia e trasformarla in una ditta sempre più all'avanguardia e precorritrice.

La pasticceria San Giorgio di Antonino Ferale nasce nel 1981 a Catania ed è specializzata nella preparazione di dolci tipici siciliani. Grazie alla passione per il nostro lavoro e l’esperienza , la produzione del nostro laboratorio di pasticceria è in grado di garantirti prodotti da forno di altissima qualità .

Laboratorio di pasticceria attivo da 40 anni a Catania


Share by: